Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 439 (Search time: 0.018 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
FICHA.RGI104.PDF.PDF.jpg2010Ficha nº 104- Registro de Imóveis de Nova Iguaçu-
Adriano.pdf.jpg30-Jun-2010Análise do sistema de produção de cavacos no campoMarques, Adriano de Paula
Gabriel.pdf.jpg13-Dec-2010Anatomia comparativa da madeira de duas espécies de carvalho (Quercus rubra L. e Quercus sessiliflora Salisb.)Barros, Gabriel Wiener Monteiro de
2010 - Raquel Silva Lisboa.pdf.jpg14-Apr-2010Diagnóstico dos gêneros Ehrlichia e Babesia em cães domésticos e caracterização de Anaplasma platys na Região Metropolitana do Rio de JaneiroLisbôa, Raquel Silva
2010 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpg15-Sep-2010Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijãoSilva, Erika Madeira Moreira da
2010 - Alexandre Gonçalves Soares.pdf.jpg26-Feb-2010Caracterização físico-química do resíduo agroindustrial dos frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com objetivo de produção de insumos para indústria de alimentos e químicaSoares, Alexandre Gonçalves
2010 - Alessandra Matos Julião.pdf.jpg26-Apr-2010Desenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescadoJulião, Alessandra Matos
2010 - André de Souza Dutra.pdf.jpg31-May-2010Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina MurcoteDutra, André de Souza
2010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg30-Jun-2010Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata Cristina
2010 - Alda Letícia da Silva Santos Resende.pdf.jpg8-Jun-2010Viabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de Tilápia (Oreochromis niloticus)Resende, Alda Letícia da Silva Santos