Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 529 (Search time: 0.043 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2015 - Renato Machado Aquino.pdf.jpg29-Apr-2015Modelo matemático para a simulação da produção de mel em municípios do Rio de JaneiroAquino, Renato Machado
2015 - Bruno Oliveira de Carvalho.pdf.jpg17-Mar-2015Aplicação de técnicas independentes de cultivo na detecção de bactérias de importância agropecuáriaCarvalho, Bruno Oliveira de
2015 - Erica Souto Abreu Lima.pdf.jpg24-Feb-2015Valores de referência de qualidade de metais em solos do Estado do Rio de Janeiro e organossolos no BrasilLima, Erica Souto Abreu
2015 - Claudia Cseko Nolasco de Carvalho.pdf.jpg27-May-2015Inferência fuzzy para predição de classes de solo em áreas de assentamentos na microrregião da Mata AlagoanaCarvalho, Claudia Csekö Nolasco de
2015 - Eloísa dos Santos Benazzi.pdf.jpg27-Feb-2015Avaliação ecotoxicológica de resíduos da perfuração petrolífera em terraBenazzi, Eloísa dos Santos
2015 - Liana Maria de Carvalho Balthazar.pdf.jpg26-Feb-2015Cães sororreagentes a Neospora caninum Dubey, Carpenter, Speer, Topper e Uggla, 1988 (Apicompexa: Toxoplasmatinae) na Barra da Tijuca, região metropolitana do Rio de JaneiroBalthazar, Lianna Maria de Carvalho
2015 - Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa.pdf.jpg18-Jun-2015Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquidaGouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
2015 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpg20-Aug-2015Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacosNascimento, Kamila de Oliveira do
2015 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpg2-Oct-2015Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeosSouza, Clitor Junior Fernandes de
2015 - Valéria França de Souza.pdf.jpg22-Jul-2015Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcionalSouza, Valéria França de