Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-49 of 49 (Search time: 0.347 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2008 - Ernani Jardim Reis.pdf.jpg25-Jun-2008Educação Agrícola em bases agroecológicas - Uma proposta de programa de qualificação para extensionistas ruraisReis, Ernani Jardim
2008 - Hilbernon Fernandes Coelho.pdf.jpg17-Sep-2008Agrupamento de empresas como fator de competitividade e vetor para o desenvolvimento local: Uma análise comparativa entre a fruticultura no Pólo Petrolina/Juazeiro, no Brasil e a Sexta Região, no ChileCoelho, Hilbernon Fernandes
2008 - Elga Batista da Silva.pdf.jpg26-Jun-2008Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientesSilva, Elga Batista da
2008 - Edilene Santos Portilho.pdf.jpg11-Apr-2008Pedagogia da Alternância: educação e natureza em casas familiares rurais da região Tocantina, PAPortilho, Edilene Santos
2008 - Michela Rocha Leal.pdf.jpg21-Jul-2008Dinâmica populacional das moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) e introdução de Diachasmimorpha longicaudata Ashmead (Hymenoptera: Braconidae) para controle da praga na região norte do Estado do Rio de JaneiroLeal, Michela Rocha
2008 - Rafael Simões Azeredo Gonçalves.pdf.jpg31-Oct-2008Avaliação da perda de carga e do fator de atrito no escoamento de fluidos de perfuração em geometrias circular e anulares concêntricosGonçalves, Rafael Simões Azeredo
2008 - Glaucio Santoro Nunes.pdf.jpg17-Dec-2008Blog corporativo como ferramenta estratégica: o caso do Blog Consultoria da NaturaNunes, Glaucio Santoro
2008 - Ana de Carvalho Rudge.pdf.jpg7-Apr-2008Contribuição da chuva de sementes na recuperação de áreas e do uso de poleiros como técnica catalisadora da sucessão naturalRudge, Ana de Carvalho
2008 - Ana Patrícia Correia da Silva e Sá.pdf.jpg17-Mar-2008Potencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels)Sá, Ana Patrícia Correia da Silva e