Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 81 (Search time: 0.017 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017 - Andresa Guimarães.pdf.jpg4-Jul-2017Métodos de diagnóstico molecular e metagenômico de agentes anaplasmataceae em felinos domésticos (domiciliados e errantes) e gambás da Região Metropolitana do Rio de JaneiroGuimarães, Andresa
2017 - Rita de Cássia Silva da Costa.pdf.jpg17-Feb-2017Uso do gel de Quitosano mucoadesivo contendo Doxiciclina associada ou não ao Meloxicam no controle da progressão da gengivite em cães portadores de doença periodontalCosta, Rita de Cássia Silva da
2017 - Marcus André Ferreira Sá.pdf.jpg23-Aug-2017Vascularização uterina através da ultrassonografia color doppler em éguas com endometrite bacteriana induzida submetidas a tratamentoSá, Marcus André Ferreira
2017 - Marcelo Salvador Gomes.pdf.jpg6-Oct-2017Utilização do pericárdio de avestruz na aortoplastia em coelhos: avalição dopplerfluxométrica e estruturalGomes, Marcelo Salvador
2017 - Deumara Galdino de Oliveira.pdf.jpg19-Jan-2017O planejamento das rotações de culturas agrícolas e trânsito animal utilizando programação inteira bináriaOliveira, Deumara Galdino de
2017 - Gilsa Amélia Leite.pdf.jpg30-Mar-2017Transferência da tecnologia e da inovação no ensino profissional em agropecuária: estudos no Brasil e ArgentinaLeite, Gilsa Amélia
2017 - Auro César Braga.pdf.jpg24-Mar-2017Micotoxinas na dieta dos equinos: influência sobre a digestão, o metabolismo e o desempenhoBraga, Auro César
2017 - Claudete Martins da Silva Pereira.pdf.jpg30-Mar-2017Efeito das larvas de besouro no processo de decomposição de esterco de coelho e produção de substratos orgânicos para mudas de hortaliçasPereira, Claudete Martins da Silva
2017 - Elga Batista da Silva.pdf.jpg14-Aug-2017Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguersSilva, Elga Batista da
2017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpg22-May-2017Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioFerrão, Luana Limoeiro