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Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Author(s)
22-Oct-2019
Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo
Cordeiro, Daniel Dias
20-Feb-2019
Processamento de bebida láctea de framboesa por aquecimento ôhmico
Ferreira, Marcus Vinicius da Silva
14-Feb-2017
Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha
Santos, Renata Oliveira
20-Jul-2017
Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit Suisse
Nascimento, Camila Mello Olimpio do
12-Dec-2017
Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leite
Costa, Naiara Rocha da
7-Feb-2017
Processamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas
Martins, Carolina Pinto de Carvalho
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Author
1
Cordeiro, Daniel Dias
1
Costa, Naiara Rocha da
1
Ferreira, Marcus Vinicius da Silva
1
Martins, Carolina Pinto de Carvalho
1
Nascimento, Camila Mello Olimpio do
1
Santos, Renata Oliveira
Orientador
4
Cruz, Adriano Gomes da
2
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Garcia, Sílvia Regina Magalhães C...
1
Luchese, Rosa Helena
1
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Membros da Banca
3
Cruz, Adriano Gomes da
2
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
1
Azeredo, Denise Rosane Perdomo
1
Barbosa Junior, José Lucena
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Luchese, Rosa Helena
1
Oliveira, Gesilene Mendonça de
1
Torrezan, Renata
Subject
2
soro de leite
1
Amido resistente
1
Aquecimento ôhmico
1
aquecimento ôhmico
1
Batata doce de polpa Alaranjada
1
Dairy products
1
dairy products
1
Emerging technology
1
Farinha
1
Flour
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Áreas de conhecimento
6
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
6
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
6
UFRRJ
Programa
6
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
CAPES
1
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
Tipo de Documento
6
Dissertação
Date issued
4
2017
2
2019
Data de Disponibilização
6
2023
Formato do Arquivo
6
application/pdf
Tipo de Acesso
6
Acesso Aberto