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Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Author(s)
27-Aug-2014
Elaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticus
Morais, Tayane Karine Barbosa de
6-Jun-2012
Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE
Tavares, Rodrigo Domingos Overa
13-Feb-2017
Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva
Mattos, Gabriela Nunes
26-Feb-2015
Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758)
Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo
27-Mar-2009
Efeito do processamento térmico nas características físicoquímicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.)
Ribeiro, Monique Lopes
19-May-2006
Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conserva
Dutra, André de Souza
17-Mar-2006
Efeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)
Oliveira, Emanuelle de Araujo
Discover
Author
1
Dutra, André de Souza
1
Góes, Ligia Caroline Dourado Salg...
1
Mattos, Gabriela Nunes
1
Morais, Tayane Karine Barbosa de
1
Oliveira, Emanuelle de Araujo
1
Ribeiro, Monique Lopes
1
Tavares, Rodrigo Domingos Overa
Orientador
1
Borges, Soraia Vilela
1
Cabral, Lourdes Maria Correa
1
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Membros da Banca
3
Furtado, Angela Aparecida Lemos
2
Torrezan, Renata
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Borguini, Renata Galhardo
1
Brigida, Ana Iraidy S.
1
Cabral, Lurdes Maria Corrêa
1
Freitas, Suely Pereira
1
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
1
Mathias, Simone Pereira
1
Mársico, Eliane Teixeira
.
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Subject
2
qualidade
2
quality
1
antimicrobial
1
antimicrobiano
1
antioxidant
1
antioxidante
1
Bagaço de uva
1
by-product
1
Carica papaya L.
1
CMS de salmão
.
next >
Áreas de conhecimento
6
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Ciências Agrárias
Instituição
7
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
7
UFRRJ
Programa
7
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
3
CAPES
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
7
Dissertação
Date issued
4
2010 - 2017
3
2006 - 2009
Data de Disponibilização
7
2023
Formato do Arquivo
7
application/pdf
Tipo de Acesso
7
Acesso Aberto