Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.007 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
4-May-2016 | Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas | Dantas, Natalie Marinho | |
21-May-2018 | Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis) | Oliveira, Vanessa Sales | |
7-May-2010 | Determinação da incerteza expandida associada à análise de açúcares redutores pelo método de Lane-Eynon | Vicente, Juarez | |
24-Mar-2011 | Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do Brasil | Ferreira, Fernanda Silva | |
19-Jan-2011 | Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiro | Marques, Elisabete Coentrão | |
20-Jul-2012 | Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360 | Rodrigues, Felipe Reis |