Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 241 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2011 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpg28-Feb-2011Caracterização de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com concentrado protéico de folhas de mandioca obtido por precipitação isoelétricaLima, Elaine Cristina de Souza
2011 - Alex da Silva Santos.pdf.jpg28-Feb-2011Produção, concentração e caracterização parcial de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica mutanteSantos, Alex da Silva
2012 - Marcelo Vieira de Oliveira.pdf.jpg25-Jul-2012Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MAOliveira, Marcelo Vieira de
2012 - Renata de Paulo Rocha.pdf.jpg29-Feb-2012Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.)Rocha, Renata de Paulo
2012 - Mariana Silva Pelosi.pdf.jpg28-May-2012Produção de massa de tomate enriquecida com fontes naturais de carotenoides importantes para a saúde humanaPelosi, Mariana Silva
2019 - Daniel Dias Cordeiro.pdf.jpg22-Oct-2019Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em geloCordeiro, Daniel Dias
2017 - Yuri Duarte Porto.pdf.jpg6-Apr-2017Ozonização em canjiquinha de milho e seu efeito nos níveis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimentoPorto, Yuri Duarte
2012 - Liane Caroline Sousa Nascimento.pdf.jpg25-Jun-2012Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MANascimento, Liane Caroline Sousa
2014 - Fabiane Ferreira dos Santos.pdf.jpg28-Jun-2014Produção de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina,Santos, Fabiane Ferreira dos
2013 - Fabiana Rocha Reis de Jesus.pdf.jpg20-Feb-2013Desenvolvimento e estabilidade de polpa de acerola (Malpighia glabra, L.) pasteurizada e fortificada com ferro quelatoJesus, Fabiana Rocha Reis de

Discover

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso