Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
23-Feb-2015
Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor
Lima, Mayara Freitas
29-Jul-2015
Lactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurança
Silva, Ivan Paulo Biano da
21-Feb-2019
Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil
Cunha Júnior, Paulo Cezar da
28-Jul-2014
Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais
Barros, Cássia Pereira
14-Feb-2017
Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha
Santos, Renata Oliveira
18-Apr-2018
Determinação do efeito bifidogênico da farinha de casca de jabuticaba em leite fermentado probiótico
Zin, Izabela Mendes
12-Dec-2017
Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leite
Costa, Naiara Rocha da
7-Feb-2017
Processamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas
Martins, Carolina Pinto de Carvalho
Discover
Author
1
Barros, Cássia Pereira
1
Costa, Naiara Rocha da
1
Cunha Júnior, Paulo Cezar da
1
Lima, Mayara Freitas
1
Martins, Carolina Pinto de Carvalho
1
Santos, Renata Oliveira
1
Silva, Ivan Paulo Biano da
1
Zin, Izabela Mendes
Orientador
4
Cruz, Adriano Gomes da
3
Rosenthal, Amauri
2
Deliza, Rosires
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Chaves, Ana Carolina Sampaio Doria
1
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
1
Garcia, Sílvia Regina Magalhães C...
1
Luchese, Rosa Helena
Membros da Banca
3
Esmerino, Erick Almeida
2
Deliza, Rosires
1
Barbosa Junior, José Lucena
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Esmerino, Érick Almeida
1
Esteves, Thiana Claudia Freire
1
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
1
Garcia, Silvia Magalhães Couto
1
Gregorio, Sandra Regina
1
Menezes, Ellen Mayra da Silva
.
next >
Subject
2
soro de leite
1
Alimentos Funcionais
1
Amido resistente
1
aquecimento ôhmico
1
Bebida fermentada
1
Bebida simbiótica não-láctea
1
Bifidobacterium animalis subsp. l...
1
Brazil nuts
1
Castanha-do-Brasil
1
Competitive Exclusion
.
next >
Instituição
8
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
8
UFRRJ
Programa
8
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
3
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
2
CAPES
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
8
Dissertação
Date issued
3
2017
2
2015
1
2014
1
2018
1
2019
Data de Disponibilização
8
2023
Formato do Arquivo
8
application/pdf
Tipo de Acesso
8
Acesso Aberto