Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.006 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
7-Jun-2019 | Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes | Arevalo, Arturo Melendez | |
26-Aug-2021 | Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milho | Rodríguez, José Arturo Romero | |
18-Dec-2019 | Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integrais | Vargas Solórzano, Jhony Willian | |
22-Oct-2019 | Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo | Cordeiro, Daniel Dias | |
21-Mar-2013 | Estudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre” | Camilo, Simone Alves do Nascimento | |
6-Feb-2020 | Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de banana | Bazan Colque, Ronel Joel |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 6 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 3 Dissertação
- 3 Tese
Data de Disponibilização
- 6 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso