Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.009 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
2-Sep-2014 | Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus | Teba, Carla da Silva | |
5-Jun-2014 | Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner f.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondias purpúrea L.) para elaboração de biscoitos tipo cookies | Nascimento, Maria Rosa Figueiredo | |
29-May-2014 | Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante | Hidalgo Chávez, Davy William | |
26-May-2014 | Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorial | Barbosa, Alan Franco | |
30-May-2014 | Avaliação do potencial nutricional, funcional e sensorial de óleo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) | Manhães, Luciana Ribeiro Trajano |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 5 UFRRJ
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 3 Tese
- 2 Dissertação
Data de Disponibilização
- 5 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso