Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 19 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2013 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpg3-Nov-2013Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagemOrtiz, Juan Antonio Ruano
2016 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpg6-Apr-2016Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagemFarias, Mônica Guimarães
2019 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg21-Feb-2019Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)Martins, Amanda Mattos Dias
2018 - Davy William Hidalgo Chavez.pdf.jpg26-Jul-2018Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoChávez, Davy William Hidalgo
2011 - Cristiany Oliveira Bernardo.pdf.jpg26-Feb-2016Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera)Bernardo, Cristiany Oliveira
2019 - Jhony Willian Vargas-Solórzano.pdf.jpg18-Dec-2019Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integraisVargas Solórzano, Jhony Willian
2014 - Carla da Silva Teba.pdf.jpg2-Sep-2014Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingausTeba, Carla da Silva
2016 - Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento.pdf.jpg26-Feb-2016Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentesNascimento, Elisabete Maria da Graça Costa
2013 - Jhony Willian Vargas Solórzano.pdf.jpg14-Mar-2013Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos docesVargas-Solórzano, Jhony Willian
2014 - Davy William Hidalgo Chávez.pdf.jpg29-May-2014Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidanteHidalgo Chávez, Davy William

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso