Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 21 (Search time: 0.012 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2016 - Camila Gomes Nunes.pdf.jpg22-Aug-2016Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidanteNunes, Camila Gomes
2017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg14-Feb-2017Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata Oliveira
2019 - João Paulo de Menezes.pdf.jpg30-Oct-2019Efeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negroMenezes, João Paulo de
2018 - Aline Ribeiro Ferreira.pdf.jpg26-Jul-2018Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de JaneiroFerreira, Aline Ribeiro
2017 - Camila Mello Olimpio do Nascimento.pdf.jpg20-Jul-2017Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit SuisseNascimento, Camila Mello Olimpio do
2012 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg20-Jul-2012Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360Rodrigues, Felipe Reis
2023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpg23-Jan-2023Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentosAntunes, Larissa Almeida
2012 - Vitor da Cruz Meleiro.pdf.jpg31-Jul-2012Avaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Meleiro, Vitor da Cruz
2016 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpg2-Jun-2016Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturasLandim, Ana Paula Miguel
2015 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpg12-Mar-2015Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por diferentes tipos de secagemSilva, Andréa dos Anjos

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Date issued
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso