Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.015 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
14-Apr-2021 | Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussili | Santiago, Andréa dos Anjos Silva | |
2-Jun-2016 | Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturas | Landim, Ana Paula Miguel | |
27-Mar-2018 | Extração, purificação e aplicação de compostos fenólicos a partir de folhas de olerícolas orgânicas utilizando resinas macroporosas de adsorção | Rodrigues, Nathália da Rocha |
Discover
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 3 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 2 Tese
- 1 Dissertação
Data de Disponibilização
- 3 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso