Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 295 (Search time: 0.02 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2015 - Andreia Cristina Resende de Almeida.pdf.jpg22-Apr-2015Indicação geográfica: a produção de cachaça de Paraty – BR e a elaboração de salame de Colônia Caroya – AR.Almeida, Andreia Cristina Resende de
2016 - Mônica Mateus Florião.pdf.jpg27-Feb-2016O parasitismo em bovinocultura leiteira sob sistema orgânico de produção em clima tropical: manejo e identificação das espécies do gênero Eimeria (Apicomplexa: Eimeriidae)Florião, Mônica Mateus
2017 - Auro César Braga.pdf.jpg24-Mar-2017Micotoxinas na dieta dos equinos: influência sobre a digestão, o metabolismo e o desempenhoBraga, Auro César
2012 - José Carlos de Miranda.pdf.jpg20-Dec-2012O processo de comunicação rural e sustentabilidade: uma caracterização em Palmas - TO (Brasil) e Rio Cuarto - COR (Argentina).Miranda, José Carlos de
2013 - Aline Rodrigues Bernardo.pdf.jpg7-Mar-2013Efeito da piperina sobre células B murinas e no modelo Lúpus Eritematoso Sistêmico (LES) induzido por pristane em camundongos BALB/cBernardo, Aline Rodrigues
2012 - Leonardo Burlini Soares.pdf.jpg25-Feb-2012Helmintofauna de pequenos ruminantes criados no Nordeste brasileiro, abatidos em matadouro no sertão central do Estado do Ceará, Brasil: rendimento de carcaça e desenvolvimento humano.Soares, Leonardo Burlini
2013 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpg4-Jun-2013Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo.Oliveira, Gislene Bremer de
2012 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpg4-May-2012Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fíticoRamos, Gaspar Dias Monteiro
2017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpg22-May-2017Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioFerrão, Luana Limoeiro
2017 - Marcela de Alcantara.pdf.jpg6-Dec-2017Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássicaAlcantara, Marcela de

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso