Please use this identifier to cite or link to this item: https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/11095
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBarreira, Carla Fernanda Targueta
dc.date.accessioned2023-12-22T01:46:41Z-
dc.date.available2023-12-22T01:46:41Z-
dc.date.issued2022-02-24
dc.identifier.citationBARREIRA, Carla Fernanda Targueta. Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (Sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural. 83 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2021.por
dc.identifier.urihttps://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/11095-
dc.description.abstract- NÃO LIBERADO PELO AUTORpor
dc.description.sponsorshipCAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superiorpor
dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherUniversidade Federal Rural do Rio de Janeiropor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.subjectBrazilian pepper three (Schinus terebinthifolius Raddi)por
dc.subjectsardinha enlatadapor
dc.subjectantioxidantes naturaispor
dc.subjectoxidação lipídicapor
dc.subjectcanned sardineeng
dc.subjectnatural antioxidantseng
dc.subjectlipid oxidationeng
dc.titleAvaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante naturalpor
dc.title.alternativeEvaluation of lipid oxidation in canned sardines (Sardina pilchardus) added with pink pepper (Schinus terebinthifolius Raddi) as a natural antioxidanteng
dc.typeDissertaçãopor
dc.description.abstractOther- NÃO LIBERADO PELO AUTOReng
dc.contributor.advisor1Saldanha, Tatiana
dc.contributor.advisor1ID079.434.767-35por
dc.contributor.advisor-co1Ferreira, Micheli da Silva
dc.contributor.advisor-co1ID052.766.347-69por
dc.contributor.referee1Saldanha, Tatiana
dc.contributor.referee2Sampaio, Geni Rodrigues
dc.contributor.referee3Luzia, Liania Alves
dc.creator.ID123.720.287-66por
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5052870377220183por
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.publisher.departmentInstituto de Tecnologiapor
dc.publisher.initialsUFRRJpor
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentospor
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospor
dc.thumbnail.urlhttps://tede.ufrrj.br/retrieve/69685/2022%20-%20Carla%20Fernanda%20Targueta%20Barreira%20%28parcial%29.pdf.jpg*
dc.originais.urihttps://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5752
dc.originais.provenanceSubmitted by Jorge Silva (jorgelmsilva@ufrrj.br) on 2022-06-09T20:40:05Z No. of bitstreams: 1 2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf: 1302334 bytes, checksum: 5147e78a426dd70de143514cc8bdb5f9 (MD5)eng
dc.originais.provenanceMade available in DSpace on 2022-06-09T20:40:06Z (GMT). No. of bitstreams: 1 2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf: 1302334 bytes, checksum: 5147e78a426dd70de143514cc8bdb5f9 (MD5) Previous issue date: 2022-02-24eng
Appears in Collections:Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Se for cadastrado no RIMA, poderá receber informações por email.
Se ainda não tem uma conta, cadastre-se aqui!

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdfDissertação com liberação parcial1.27 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.