Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/11095
Tipo do documento: | Dissertação |
Title: | Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural |
Other Titles: | Evaluation of lipid oxidation in canned sardines (Sardina pilchardus) added with pink pepper (Schinus terebinthifolius Raddi) as a natural antioxidant |
Authors: | Barreira, Carla Fernanda Targueta |
Orientador(a): | Saldanha, Tatiana |
Primeiro coorientador: | Ferreira, Micheli da Silva |
Primeiro membro da banca: | Saldanha, Tatiana |
Segundo membro da banca: | Sampaio, Geni Rodrigues |
Terceiro membro da banca: | Luzia, Liania Alves |
Keywords: | Brazilian pepper three (Schinus terebinthifolius Raddi);sardinha enlatada;antioxidantes naturais;oxidação lipídica;canned sardine;natural antioxidants;lipid oxidation |
Área(s) do CNPq: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Idioma: | por |
Issue Date: | 24-Feb-2022 |
Publisher: | Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro |
Sigla da instituição: | UFRRJ |
Departamento: | Instituto de Tecnologia |
Programa: | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Citation: | BARREIRA, Carla Fernanda Targueta. Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (Sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural. 83 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2021. |
Abstract: | - NÃO LIBERADO PELO AUTOR |
Abstract: | - NÃO LIBERADO PELO AUTOR |
URI: | https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/11095 |
Appears in Collections: | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Se for cadastrado no RIMA, poderá receber informações por email.
Se ainda não tem uma conta, cadastre-se aqui!
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf | Dissertação com liberação parcial | 1.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.