Please use this identifier to cite or link to this item: https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/11095
Tipo do documento: Dissertação
Title: Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural
Other Titles: Evaluation of lipid oxidation in canned sardines (Sardina pilchardus) added with pink pepper (Schinus terebinthifolius Raddi) as a natural antioxidant
Authors: Barreira, Carla Fernanda Targueta
Orientador(a): Saldanha, Tatiana
Primeiro coorientador: Ferreira, Micheli da Silva
Primeiro membro da banca: Saldanha, Tatiana
Segundo membro da banca: Sampaio, Geni Rodrigues
Terceiro membro da banca: Luzia, Liania Alves
Keywords: Brazilian pepper three (Schinus terebinthifolius Raddi);sardinha enlatada;antioxidantes naturais;oxidação lipídica;canned sardine;natural antioxidants;lipid oxidation
Área(s) do CNPq: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Idioma: por
Issue Date: 24-Feb-2022
Publisher: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Sigla da instituição: UFRRJ
Departamento: Instituto de Tecnologia
Programa: Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Citation: BARREIRA, Carla Fernanda Targueta. Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (Sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural. 83 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2021.
Abstract: - NÃO LIBERADO PELO AUTOR
Abstract: - NÃO LIBERADO PELO AUTOR
URI: https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/11095
Appears in Collections:Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Se for cadastrado no RIMA, poderá receber informações por email.
Se ainda não tem uma conta, cadastre-se aqui!

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdfDissertação com liberação parcial1.27 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.