Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Browsing by Subject antioxidante
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.editor???
???browse.sort-by.author???
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 11 of 11
< previous
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
26-Jun-2017
Biomarcadores de estresse oxidativo e do metabolismo muscular na saliva de equinos
Spíndola, Bruno Ferreira
23-Sep-2016
Caracterização da própolis verde brasileira: substâncias fenólicas, atividade biológica e análise quimiométrica
Salgueiro, Fernanda Barbosa
26-Jul-2018
Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de Janeiro
Ferreira, Aline Ribeiro
23-Jan-2023
Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentos
Antunes, Larissa Almeida
27-Feb-2012
Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizado
Gonçalves, Ingrid da Mata
13-Feb-2017
Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva
Mattos, Gabriela Nunes
25-Jun-2021
Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces
Jesus, Monalisa Santana Coelho de
12-Mar-2014
Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processados
Amaral, Daniele Pereira do
2-Aug-2019
Separação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosas
Mohammad, Siraj Salman