Browsing by Subject qualidade

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2012 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpg30-Mar-2012Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de QualidadeAmaral, Gabriela Vieira do
2015 - Natalia Dias de Souza.pdf.jpg15-Oct-2015Avaliação do panorama do setor moveleiro da região metropolitana do Rio de Janeiro, com ênfase nas certificações florestal e de qualidadeSouza, Natalia Dias de
2016 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpg2-Jun-2016Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturasLandim, Ana Paula Miguel
2006 - André de Souza Dutra.pdf.jpg19-May-2006Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conservaDutra, André de Souza
2006 - Emanuelle de Araujo Oliveira.pdf.jpg17-Mar-2006Efeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Oliveira, Emanuelle de Araujo
2013 - Arturo Melendez Arevalo.pdf.jpg14-Mar-2013Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)Arevalo, Arturo Melendez
2007 - Márcio Santos Pinto.pdf.jpg23-Aug-2007Estratégias aplicadas no controle da ordem e na prevenção do delito: reflexões sobre as funções da Polícia Militar do Estado do Rio de JaneiroPinto, Márcio Santos
2009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpg25-Mar-2009Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentosChagas, Vanessa Regina Silva
2008 - Adriana Barbosa da Silva.pdf.jpg11-Feb-2008Identificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidadeSilva, Adriana Barbosa da
2011 - Emanuele de Matos Nasser.pdf.jpg15-Mar-2011Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricionalNasser, Emanuele de Matos
2010 - Eliana de Souza Marques dos Santos.pdf.jpg9-Apr-2010Perfil sensorial de aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos Arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)Santos, Eliana de Souza Marques dos
2013 - Maria Regina da Silva Fernandes.pdf.jpg12-Mar-2013O processo de verticalização da educação profissional e tecnológica e suas implicações na qualidade do trabalho dos docentes do Câmpus São Vicente do Sul do Instituto Federal Farroupilha.Fernandes, Maria Regina da Silva
2016 - Ludmila Fonseca da Silva.pdf.jpg26-Feb-2016Produção e qualidade fisiológica de sementes de crambe (Crambe abyssinica Hochst) em resposta a adubação potássica e diferentes épocas de colheitaSilva, Ludmila Fonseca da
2008 - Jocelio de Souza Maciel.pdf.jpg28-Aug-2008Qualidade dos serviços da Clínica de Fisioterapia e Reabilitação do Centro Universitário de Barra Mansa - RJ, após implantação do modelo de gestão SUSMaciel, Jocélio de Souza
2006 - Jaqueline Mateus de Moura.pdf.jpg19-Apr-2006Qualidade em serviços: um estudo de caso de micro e pequenas empresas prestadoras de serviços do Estado do Rio de Janeiro finalistas no Prêmio Top EmpresarialMoura, Jaqueline Mateus de