Browsing by Subject antioxidante

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2018 - Dayana Ketrin Silva F Madella.pdf.jpg13-Nov-2018Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaMadella, Dayana Ketrin Silva Francisco
2018 - Alyne Alves Nunes  Oliveira.pdf.jpg23-May-2018Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante naturalOliveira, Alyne Alves Nunes
2017 - Bruno Ferreira Spíndola.pdf.jpg26-Jun-2017Biomarcadores de estresse oxidativo e do metabolismo muscular na saliva de equinosSpíndola, Bruno Ferreira
2016 - Fernanda Barbosa Salgueiro.pdf.jpg23-Sep-2016Caracterização da própolis verde brasileira: substâncias fenólicas, atividade biológica e análise quimiométricaSalgueiro, Fernanda Barbosa
2018 - Aline Ribeiro Ferreira.pdf.jpg26-Jul-2018Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de JaneiroFerreira, Aline Ribeiro
2023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpg23-Jan-2023Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentosAntunes, Larissa Almeida
2012 - Ingrid da Mata Gonçalves.pdf.jpg27-Feb-2012Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizadoGonçalves, Ingrid da Mata
2017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpg13-Feb-2017Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uvaMattos, Gabriela Nunes
2021 - Monalisa Santana Coelho de Jesus.pdf.jpg25-Jun-2021Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-docesJesus, Monalisa Santana Coelho de
2014 - Daniele Pereira do Amaral.pdf.jpg12-Mar-2014Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processadosAmaral, Daniele Pereira do
2019 - Siraj Salman Mohammad.pdf.jpg2-Aug-2019Separação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosasMohammad, Siraj Salman