Browsing by Subject antioxidant
Showing results 1 to 11 of 11
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 13-Nov-2018 | Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada | Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco |
| 26-Jun-2017 | Biomarcadores de estresse oxidativo e do metabolismo muscular na saliva de equinos | Spíndola, Bruno Ferreira |
| 23-Sep-2016 | Caracterização da própolis verde brasileira: substâncias fenólicas, atividade biológica e análise quimiométrica | Salgueiro, Fernanda Barbosa |
| 26-Jul-2018 | Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de Janeiro | Ferreira, Aline Ribeiro |
| 23-Jan-2023 | Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentos | Antunes, Larissa Almeida |
| 7-Apr-2009 | Compostos mesoiônicos: rearranjo molecular, atividade atioxidante e de inibição da Tirosinase | Canuto, André Vinicius dos Santos |
| 27-Feb-2012 | Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizado | Gonçalves, Ingrid da Mata |
| 24-Nov-2006 | Metabólitos especiais isolados das raízes de Andira anthelmia (VELL.) MACBR., Andira fraxinifolia BENTH. (Leguminosae) e das folhas de Palicourea coriacea (Cham.) K. Schum. (Rubiacea) | Silva, Virginia Claudia |
| 13-Feb-2017 | Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva | Mattos, Gabriela Nunes |
| 25-Jun-2021 | Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces | Jesus, Monalisa Santana Coelho de |
| 2-Aug-2019 | Separação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosas | Mohammad, Siraj Salman |