Showing results 504 to 523 of 569
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 20-Jun-2006 | Recuperação de borracha EPDM utilizando EPDM modificado com dodecanotiol como agente compatibilizante | Santos, Genilson Caldeira dos |
| 19-Aug-2008 | Recuperação de borracha EPDM vulcanizada: estudo da compatibilização e do processamento | Carmo, Danieli Martins do |
| 13-Feb-2006 | Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação | Assis, André Von Randow de |
| 31-Jan-2011 | Remoção de Chumbo e Bário de um efluente aquoso sintético via eletroflotação/eletrocoagulação | Mota, Izabel de Oliveira da |
| 7-Oct-2009 | Remoção de Chumbo e Bário de um efluente aquoso via flotação por ar dissolvido | Martins, Adriana Lau da Silva |
| 2-Feb-2011 | Remoção de chumbo, bário e zinco de um efluente aquoso via flotação por ar disperso | Cruz, Samantha Grisol da |
| 27-Jul-2017 | Remoção de fósforo presente em lixiviado de aterro sanitário por granulados bioclásticos | Caletti, Rozileni Piont Kovsky |
| 17-May-2017 | Responsabilidade social empresarial e desenvolvimento territorial na Baixada Fluminense: o caso da Recicloteca | Santos, Ellizandra da Silva |
| 13-Feb-2023 | Restauração de precisão para minimizar a perda de solos em uma bacia hidrográfica em domínio de Mata Atlântica | Santana, Rodrigo Nobre |
| 20-Mar-2007 | Restaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de Janeiro | Castro, Fernanda Travassos de |
| 12-Mar-2014 | Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processados | Amaral, Daniele Pereira do |
| 27-Apr-2007 | Rotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJ | Abrantes, Viviane Regina Santos |
| 24-Aug-2017 | Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais | Santos, Geânderson dos |
| 23-Sep-2022 | Secagem de resíduo sólido de cogumelo comestível (Agaricus bisporus) em camada de espuma (foam-mat drying) | Silva Junior, João Trajano da |
| 26-May-2014 | Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorial | Barbosa, Alan Franco |
| 4-Mar-2020 | Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais | Pereira, Danielle Cunha de Souza |
| 12-Mar-2010 | Segurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJ | Santos, Marlisa Portugal Rodger |
| 20-May-2016 | Seleção e identificação de Trichoderma spp. e potencial para produção de enzimas industriais | Francisco, Michele Rodrigues |
| 23-Feb-2015 | Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor | Lima, Mayara Freitas |
| 1-Jul-2019 | Separação de compostos fenólicos da casca do café utilizando resinas macroporosas | Costa, Jéssica Batista da |