Showing results 21 to 40 of 569
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 26-Feb-2019 | Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758) | Bonfim, Rosiane Costa |
| 24-May-2021 | Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteases | Landim, Ana Paula Miguel |
| 16-Sep-2019 | Aplicação de geotecnologias na análise dos impactos ambientais nos imóveis rurais localizados na Bacia Hidrográfica do Rio Doce quanto ao desastre do rompimento da Barragem de Fundão em Mariana/MG | Conceição, Thiago Silva da |
| 13-Nov-2018 | Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada | Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco |
| 27-Mar-2015 | Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascados | Salgado, Natália Lima Garcia |
| 31-Jul-2013 | Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovino | Bonfim, Rosiane Costa |
| 26-Jun-2012 | Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Municpio de Raposa - MA | Rufino Filho, Marcelino |
| 8-Mar-2013 | Aproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS) | Scotellano, Letícia |
| 14-Jul-2015 | Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricional | Costa, Jéssica Ferreira da |
| 20-Mar-2018 | Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais | Teixeira, Nátali Silva |
| 6-Sep-2006 | Aspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, Bahia | Costa, Jozyellen Nunes da |
| 27-Apr-2007 | Aspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJ | Messias, Giselle Moura |
| 14-Feb-2019 | Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticos | Brito, Layse Ferreira de |
| 4-Jun-2013 | Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo. | Oliveira, Gislene Bremer de |
| 31-Mar-2009 | Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzida | Vilar, Juliana dos Santos |
| 30-Jun-2010 | Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratos | Scarlato, Renata Cristina |
| 30-Apr-2020 | Avaliação da adsorção de impurezas do glicerol usando resíduos de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) como adsorvente | Silva, Ana Carolina da |
| 16-Jan-2018 | Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira | Oliveira, Fabiano Alves de |
| 13-May-2019 | Avaliação da aplicabilidade da tecnologia SODIS para controle da qualidade microbiológica da água consumida por moradores da área da Colônia Juliano de Moreira/RJ | Martins, Leila Cristina da Costa Bastos |
| 22-Jan-2015 | Avaliação da atenuação e da velocidade do som em soluções e suspensões utilizadas em fluidos de perfuração | Melo, Leandro Lutterbach de Moraes e |