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Author(s)
18-Jul-2018
Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel.
Castro, Vanessa Moraes Ramalho
15-Dec-2008
Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donut
Nascimento, Maria Rosa Figueiredo
4-May-2012
Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico
Ramos, Gaspar Dias Monteiro
19-Apr-2011
Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada
Rocha, Tatiana Martins
21-Oct-2015
Uso do soro de queijo na elaboração do doce de leite como prática de educação ambiental no Instituto Federal Fluminense - campus Bom Jesus do Itabapoana
Aquino, José Carlos Lazarine de
25-Sep-2006
Utilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetone
Santangelo, Sabrina Barreiros
23-Aug-2017
Utilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gordura
Reis Junior, Walter José dos
10-Nov-2016
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
Rodrigues, Felipe Reis
29-Aug-2007
Utilização de pediocina em produto cárneo tipo linguiça frescal toscana para controle de Listeria monocytogenes
Pradel Neto, Honorato
26-Feb-2013
Validação intralaboratorial de método multirresíduos para determinação de agrotóxicos em abacaxi empregando QuEChERS e UPLC™- MS/MS
Morais, Ciro dos Santos
8-Jun-2010
Viabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de Tilápia (Oreochromis niloticus)
Resende, Alda Letícia da Silva Santos
5-May-2023
Vigilância e diagnóstico de Salmonella spp. em pisciculturas de peixes redondos nativos (Colossoma macropomum)
Porto, Yuri Duarte
17-Jul-2017
Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriais
Amaral, Gabriela Vieira do