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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 28-Feb-2022 | Papel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitro | Souza, Jônatas Gomes de |
| 20-Feb-2017 | Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light | Canelas, Amanda Antunes da Silva |
| 28-Jul-2014 | Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais | Barros, Cássia Pereira |
| 20-Jul-2018 | Percepção do consumidor em relação à Nanotecnologia | Gonçalves, Raphaela Alessandra dos Santos |
| 22-Feb-2022 | Percepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentos | Oliveira, Paula Maria Nascimento de |
| 24-Jul-2014 | Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.) | Romano, Karen Rodrigues |
| 4-Jul-2008 | Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do Maranhão | Bayma, Armando Barbosa |
| 17-Feb-2009 | Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellífera sp.) das quatro mesorregiões do Estado do Piauí | Alves, Priscila Leal da Silva |
| 21-Feb-2017 | Pesticidas Organoclorados (OCPs) em peixes comerciais capturados na Baía de Guanabara do Estado do Rio de Janeiro, Brasil | Ferreira, Verona Borges |
| 25-Jun-2021 | Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces | Jesus, Monalisa Santana Coelho de |
| 26-Feb-2021 | Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryer | Mariano, Bárbara Jardim |
| 24-Mar-2009 | Polpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostática | Tiburski, Júlia Hauck |
| 29-Aug-2008 | Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumido | Pontes, Maria Madalena Mattos |
| 17-Mar-2008 | Potencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels) | Sá, Ana Patrícia Correia da Silva e |
| 11-Mar-2021 | Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoque | Tinoco, Layla Pereira do Nascimento |
| 12-Mar-2009 | Preparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquida | Pacheco, Sidney |
| 10-Jul-2009 | Presença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJ | Oliveira, Gesilene Mendonça de |
| 20-Apr-2017 | Principais barreiras para a implantação e manutenção do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma micro empresa (MPE) | Oliveira, Jamile Maureen de Sousa |
| 16-Jun-2015 | Processamento de bebida à base de soro de queijo Minas frescal e uva por Alta Pressão Hidrostática | Morais, Ana Carolina Nunes de |
| 20-Feb-2019 | Processamento de bebida láctea de framboesa por aquecimento ôhmico | Ferreira, Marcus Vinicius da Silva |