Browsing by CNPq Ciência e Tecnologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 247 to 266 of 335 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2021 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg4-Oct-2021Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológicaSantos, Renata Oliveira
2023 - Barbara da Silva Soares (com liberação parcial da publicação).pdf.jpg4-May-2023Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentíciosSoares, Barbara da Silva
2007 - Giselle Duarte de Oliveira.pdf.jpg19-Mar-2007Obtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milhoOliveira, Giselle Duarte de
2017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpg13-Feb-2017Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uvaMattos, Gabriela Nunes
2019 - Yineth Ruíz García.pdf.jpg10-May-2019Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como coranteGarcía, Yineth Ruíz
2013 - Nídia Alves de Barros.pdf.jpg28-Aug-2013Obtenção dos compostos bioativos do extrato de manjericão (Ocimum basilicum L) através da extração com fluido supercríticoBarros, Nídia Alves de
2018 - Isabela Pereira Reis.pdf.jpg26-Feb-2018Obtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uvaReis, Isabela Pereira
2013 - Jhony Willian Vargas Solórzano.pdf.jpg14-Mar-2013Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos docesVargas-Solórzano, Jhony Willian
2015 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpg20-Aug-2015Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacosNascimento, Kamila de Oliveira do
2009 - Geisa Oliveira Rocha.pdf.jpg23-Mar-2009Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de sojaRocha, Geisa Oliveira
2014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpg8-Oct-2014Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumadoBobeda, Cláudio Roberto Ribeiro
2010 - Vanessa Camarinha Barbosa.pdf.jpg26-Feb-2010Ovos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxosBarbosa, Vanessa Camarinha
2017 - Yuri Duarte Porto.pdf.jpg6-Apr-2017Ozonização em canjiquinha de milho e seu efeito nos níveis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimentoPorto, Yuri Duarte
2022 - Jônatas Gomes de Souza.Pdf.jpg28-Feb-2022Papel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitroSouza, Jônatas Gomes de
2017 - Amanda Antunes da Silva Canelas.pdf.jpg20-Feb-2017Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e lightCanelas, Amanda Antunes da Silva
2014 - Cássia Pereira Barros.pdf.jpg28-Jul-2014Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescaisBarros, Cássia Pereira
2018 - Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves.pdf.jpg20-Jul-2018Percepção do consumidor em relação à NanotecnologiaGonçalves, Raphaela Alessandra dos Santos
2022 - Paula Maria Nascimento de Oliveira.pdf.jpg22-Feb-2022Percepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentosOliveira, Paula Maria Nascimento de
2014 - Karen Rodrigues Romano.pdf.jpg24-Jul-2014Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)Romano, Karen Rodrigues
2008 - Armando Barbosa Bayma.pdf.jpg4-Jul-2008Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do MaranhãoBayma, Armando Barbosa