Browsing by CNPq Ciência e Tecnologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 228 to 247 of 335 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2006 - Regina Cássia Mattos de Paula.pdf.jpg28-Sep-2006Higienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de JaneiroPaula, Regina Cássia Mattos de
2008 - Adriana Barbosa da Silva.pdf.jpg11-Feb-2008Identificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidadeSilva, Adriana Barbosa da
2011 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpg19-Jan-2011Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiroMarques, Elisabete Coentrão
2008 - Walace Fernando da Silva Oliveira.pdf.jpg29-May-2008Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congeladoOliveira, Walace Fernando da Silva
2009 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpg20-Mar-2009Implementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de frutaSerafim, Luciana Coelho
2012 - Ingrid da Mata Gonçalves.pdf.jpg27-Feb-2012Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizadoGonçalves, Ingrid da Mata
2014 - Roberta Santos de Brito.pdf.jpg11-Mar-2014Influência de polissacarídeos na qualidade do processo de produção de refrigeranteBrito, Roberta Santos de
2006 - Ana Maria Oliveira Gonçalves.pdf.jpg30-Mar-2006Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo ConsumidorGonçalves, Ana Maria Oliveira
2015 - Ormindo Domingues Gamallo.pdf.jpg21-Jul-2015Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41Gamallo, Ormindo Domingues
2017 - Víctor de Carvalho Martins.pdf.jpg14-Feb-2017Investigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EMMartins, Víctor de Carvalho
2015 - Ivan Paulo Biano da Silva.pdf.jpg29-Jul-2015Lactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurançaSilva, Ivan Paulo Biano da
2008 - Carolina Netto Rangel.pdf.jpg11-Feb-2008Lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimáticaRangel, Carolina Netto
2019 - Daniel Dias Cordeiro.pdf.jpg22-Oct-2019Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em geloCordeiro, Daniel Dias
2016 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpg18-Mar-2016Micotoxinas em grãos de trigo: ocorrência, efeitos da ozonização e determinação de uma forma modificada do desoxinivalenolTrombete, Felipe Machado
2014 - Luciana Favarin.pdf.jpg29-Jul-2014Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de melFavarin, Luciana
2022 - Alan Marques Farias.Pdf.jpg20-Oct-2022Microencapsulação de β-caroteno pela coacervação complexa empregando como material de parede ovalbumina e alginato de sódioFarias, Alan Marques
2018 - Barbara da Silva Soares.pdf.jpg15-Feb-2018Microencapsulação do óleo sacha inchi por coacervação complexa empregando biopolímerosSoares, Barbara da Silva
2011 - Geraldo dos Santos Oliveira.pdf.jpg18-Aug-2011Modulação da microbiota colônica e sanidade de latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismosOliveira, Geraldo dos Santos
2011 - Simone de Souza Fernandes.pdf.jpg27-May-2011Monitoramento da microbiota de iogurtes comerciaisFernandes, Simone de Souza
2021 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg4-Oct-2021Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológicaSantos, Renata Oliveira