Showing results 153 to 172 of 335
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 13-Dec-2017 | Efeito da Adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças | Vicente, Fabio Antonio de Barros |
| 14-Feb-2017 | Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha | Santos, Renata Oliveira |
| 15-Mar-2023 | Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792) | Gouvêa, Fernanda De Jorge |
| 25-Nov-2016 | Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódio | Rodrigues, Fernando Morais |
| 10-Jan-2011 | Efeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peru | Mathias, Simone Pereira |
| 25-Feb-2015 | Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis) | Martins, Amanda Mattos Dias |
| 30-Oct-2019 | Efeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negro | Menezes, João Paulo de |
| 22-Sep-2015 | Efeito da irradiação por feixe de elétrons na qualidade pós-colheita de mamão ‘Golden’ | Oliveira, Patrícia Souza de |
| 5-Nov-2018 | Efeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerola | Cappato, Leandro Pereira |
| 31-Jan-2018 | Efeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitro | Guerra, André Fioravante |
| 26-Jul-2018 | Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swiss | Caldeira, Rodrigo Fernandes |
| 30-Sep-2002 | Efeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomização | Albuquerque, Luiz Roberto Marques |
| 20-Jan-2021 | Efeito das temperaturas de secagem nas propriedades funcionais da batata doce de polpa roxa (Ipomoea batatas) | Vidal, Herbert Gama |
| 12-Dec-2017 | Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leite | Costa, Naiara Rocha da |
| 26-Mar-2008 | Efeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranja | Kawase, Kátia Yuri Fausta |
| 29-May-2014 | Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante | Hidalgo Chávez, Davy William |
| 27-Mar-2009 | Efeito do processamento térmico nas características físicoquímicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.) | Ribeiro, Monique Lopes |
| 19-May-2006 | Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conserva | Dutra, André de Souza |
| 26-Feb-2016 | Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera) | Bernardo, Cristiany Oliveira |
| 24-May-2019 | Efeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiro | Pereira, Renata Vaqueiro |