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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 7-Aug-2015 | Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ | Jamas, Amanda Lima Albuquerque |
| 22-Aug-2016 | Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidante | Nunes, Camila Gomes |
| 21-Feb-2019 | Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil | Cunha Júnior, Paulo Cezar da |
| 25-Jul-2012 | Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MA | Oliveira, Marcelo Vieira de |
| 26-Feb-2010 | Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos | Araújo, Monique Soares de |
| 18-Dec-2019 | Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integrais | Vargas Solórzano, Jhony Willian |
| 3-Feb-2020 | Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato) | Motta, Joyce Fagundes Gomes |
| 24-Jun-2015 | Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJ | Pires, Danielle Regis |
| 31-Jul-2012 | Desenvolvimento de geléia e doce de corte a partir do processamento das folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) | Menezes Júnior, José Brandão de |
| 25-Jun-2012 | Desenvolvimento de massa alimentícia mista de farinhas de trigo e mesocarpo de babaçu (Orbignya sp.) | Cavalcante Neto, Adeval Alexandre |
| 25-May-2021 | Desenvolvimento de máscara facial do tipo peel-off à base de argilas verdes, óleo de semente de uva e Creme Lanette | Silva, Carla Regina de Oliveira Paulo da |
| 6-Jun-2012 | Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validação | Barrabin, Juliana Scofano |
| 4-May-2009 | Desenvolvimento de método rápido de análise de histamina por cromatografia líquida de alta eficiência em atum | Schulz, Daniel Filisberto |
| 6-May-2013 | Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais. | Ferreira, Ellen Almeida dos Santos |
| 27-Feb-2018 | Desenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valor | Estanech, Amanda Fulgoni da Cunha |
| 29-Oct-2019 | Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada. | Cócaro, Elaine Souza |
| 26-Jun-2008 | Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientes | Silva, Elga Batista da |
| 12-Apr-2016 | Desenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeo | Belsito, Pedro Campinho |
| 5-Feb-2020 | Desenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolis | Guimarães, Maria Clara |
| 18-Dec-2014 | Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalves | Naves, Vanessa Camarinha Barbosa |