Browsing by CNPq Ciência e Tecnologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 106 to 125 of 335 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2015 - Amanda Lima Albuquerque Jamas.pdf.jpg7-Aug-2015Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJJamas, Amanda Lima Albuquerque
2016 - Camila Gomes Nunes.pdf.jpg22-Aug-2016Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidanteNunes, Camila Gomes
2019 - Paulo Cezar da Cunha Júnior.pdf.jpg21-Feb-2019Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-BrasilCunha Júnior, Paulo Cezar da
2012 - Marcelo Vieira de Oliveira.pdf.jpg25-Jul-2012Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MAOliveira, Marcelo Vieira de
2010 - Monique Soares de Araujo.pdf.jpg26-Feb-2010Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeosAraújo, Monique Soares de
2019 - Jhony Willian Vargas-Solórzano.pdf.jpg18-Dec-2019Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integraisVargas Solórzano, Jhony Willian
2020 - Joyce Fagundes Gomes Motta.pdf.jpg3-Feb-2020Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato)Motta, Joyce Fagundes Gomes
2015 - Danielle Regis Pires.pdf.jpg24-Jun-2015Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJPires, Danielle Regis
2012 - José Brandão de Menezes Junior.pdf.jpg31-Jul-2012Desenvolvimento de geléia e doce de corte a partir do processamento das folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.)Menezes Júnior, José Brandão de
2012 - Adeval Alexandre Cavalcante Neto.pdf.jpg25-Jun-2012Desenvolvimento de massa alimentícia mista de farinhas de trigo e mesocarpo de babaçu (Orbignya sp.)Cavalcante Neto, Adeval Alexandre
2021 - Carla Regina de Oliveira Paulo da Silva.pdf.jpg25-May-2021Desenvolvimento de máscara facial do tipo peel-off à base de argilas verdes, óleo de semente de uva e Creme LanetteSilva, Carla Regina de Oliveira Paulo da
2012 - Juliana Scofano Barrabin.pdf.jpg6-Jun-2012Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validaçãoBarrabin, Juliana Scofano
2009 - Daniel Filisberto Schulz.pdf.jpg4-May-2009Desenvolvimento de método rápido de análise de histamina por cromatografia líquida de alta eficiência em atumSchulz, Daniel Filisberto
2013 - Ellen Almeida dos Santos Ferreira.pdf.jpg6-May-2013Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais.Ferreira, Ellen Almeida dos Santos
2018 - Amanda Fulgoni da Cunha  Estanech.pdf.jpg27-Feb-2018Desenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valorEstanech, Amanda Fulgoni da Cunha
2019 - Elaine Souza Cócaro.pdf.jpg29-Oct-2019Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada.Cócaro, Elaine Souza
2008 - Elga Batista da Silva.pdf.jpg26-Jun-2008Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientesSilva, Elga Batista da
2016 - Pedro Campinho Belsito.pdf.jpg12-Apr-2016Desenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeoBelsito, Pedro Campinho
2020 - Maria Clara Guimarães.pdf.jpg5-Feb-2020Desenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolisGuimarães, Maria Clara
2014 - Vanessa Camarinha Barbosa Neves.pdf.jpg18-Dec-2014Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalvesNaves, Vanessa Camarinha Barbosa