Showing results 75 to 94 of 335
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 9-Feb-2010 | Campylobacter spp. na linha de produção de carne de aves | Azeredo, Lucilla Imbroinise |
| 25-Jun-2012 | Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MA | Nascimento, Liane Caroline Sousa |
| 31-Jul-2012 | Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PI | Lima Neta, Pastora Pereira |
| 10-Apr-2014 | Caracterização da ocorrência de dinoflagelados potencialmente nocivos em áreas destinadas a captura de pescado na Lagoa de Araruama, RJ, Brasil | Lopes, Thatiana da Paz Ribeiro |
| 28-Feb-2007 | Caracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcional | Manhães, Luciana Ribeiro Trajano |
| 18-Sep-2007 | Caracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera natural | Leite, Marilene de Oliveira |
| 23-Feb-2016 | Caracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificante | Gonçalves, Sheyla Moreira |
| 28-Feb-2011 | Caracterização de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com concentrado protéico de folhas de mandioca obtido por precipitação isoelétrica | Lima, Elaine Cristina de Souza |
| 5-Jun-2014 | Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner f.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondias purpúrea L.) para elaboração de biscoitos tipo cookies | Nascimento, Maria Rosa Figueiredo |
| 26-Mar-2018 | Caracterização e Predição da cinética de crescimento microbiano via práticas estereológicas | Moura, Lívia de Aquino Garcia |
| 5-Mar-2010 | Caracterização física e química de folhas, frutos e sementes do bajuru (Chrysobanalus icaco, l.) e avaliação do chá dessas folhas em camundongos (swiss) normais e diabéticos | Aguiar, Thais Medeiros de |
| 26-Mar-2013 | Caracterização físico-química de bioplásticos elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá (Passiflora edulis sp.) | Moro, Thaísa de Menezes Alves |
| 7-Aug-2015 | Caracterização físico-química de extrudados expandidos de multicereais | Marinho, Angleson Figueira |
| 19-Mar-2009 | Caracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja | Ortiz, Juan Antonio Ruano |
| 26-Feb-2010 | Caracterização físico-química do resíduo agroindustrial dos frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com objetivo de produção de insumos para indústria de alimentos e química | Soares, Alexandre Gonçalves |
| 26-Jul-2018 | Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de Janeiro | Ferreira, Aline Ribeiro |
| 26-Apr-2018 | Caracterização físico-química e morfológica de amidos do tipo ceroso de genótipos selecionados de mandioca (Manihot esculenta Crantz) | Santos, Thaís Barbosa dos |
| 21-Mar-2012 | Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplástica | Moura, Luciana Silva de Mattos |
| 31-Mar-2011 | Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico | Rosa, Cíntia Letícia da Silva |
| 6-Dec-2017 | Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica | Alcantara, Marcela de |