Showing results 265 to 284 of 363
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 11-Jul-2019 | A organização dos atingidos por barragens: delineando repertórios de ações coletivas frente à usina hidrelétrica de Itapebi. | Alves, Venícios Oliveira |
| 27-Apr-2015 | As Organizações Escolares e a Implantação da Gestão Integrada da Escola (GIDE): Um Estudo em Unidade Escolar Estadual na Região Sul Fluminense | Menezes, Ellen Oliveira de |
| 30-Apr-2019 | Organizações Sociais (OS): uma análise sobre as Lonas Culturais no município do Rio de Janeiro | Silva, Rafaela Carvalho Nascimento |
| 24-Feb-2022 | O papel do capital de risco na governança corporativa das empresas: diagnóstico sobre as aberturas de capital no mercado acionário brasileiro | Hott, Mônica Trannin |
| 25-Feb-2019 | O papel dos Institutos Federais com a pesquisa aplicada e a importância do Marco Legal da Inovação: proposta de comunicação para incentivo ao empreendedorismo acadêmico no IFRJ - Pinheiral | Oliveira, Greicianne Sousa de |
| 3-Jul-2015 | Para a implantação da meritocracia na gestão de carreira: implicações dos contextos cultural, gerencial e político de uma empresa estatal federal brasileira | Pestana, Rayner Carvalho |
| 30-May-2019 | Para integrar as áreas de gestão de desempenho à educação corporativa no escopo da gestão de pessoas por competências: diretrizes baseadas nas concepções resultantes da vivência laboral em empresa de economia mista | Muylaert, Penellope Ramos |
| 15-Dec-2015 | A participação social em projetos apoiados pela Fundação Oswaldo Cruz: uma análise sobre a Agência de Comunicação Comunitária de Manguinhos | Simões, Gabriel Lima |
| 29-Feb-2016 | A participação social nos conselhos municipais de cultura da Baixada Fluminense | Gonçalves, Marina Teixeira |
| 5-Sep-2008 | A percepção da cultura organizacional por trabalhadores: uma comparação entre empresas públicas e privadas dos setores de serviço e de manufatura | Peres, Antero Aguiar |
| 28-Feb-2023 | Perda e desperdício de alimentos no Brasil: as contribuições do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para sua redução | Quevedo, Daniella Cristina Santos |
| 28-Jul-2004 | Perfil dos administradores: um estudo de caso da cooperativa mista dos produtores rurais do sudoeste goiano | Ferreira, Milton Bernardes |
| 8-Mar-2016 | Pesquisa de satisfação dos clientes em hotéis fazenda: um estudo na região do Vale do Café (RJ) | Fontes, Bruno Machado |
| 30-Sep-2016 | Pesquisa de satisfação dos usuários do transporte coletivo urbano e semiurbano por ônibus na microrregião de Três Rios/RJ como ferramenta para a melhoria da gestão do serviço prestado | Silva, Robson Tavares da |
| 8-Mar-2006 | Planejamento do setor turístico como estratégia para alavancar o desenvolvimento regional. Estudo de caso: município de Seropédica/RJ | Silva, Marcia Cristina |
| 10-May-2019 | Planejamento estratégico de comunicação para o Instituto Federal do Rio de Janeiro | Santos, Fernanda Gomes dos |
| 13-May-2015 | Planejamento Estratégico de Tecnologia da Informação: uma Proposta de Modelo de Plano Diretor de TI para a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro – (UFRRJ) | Silva, Sandro Luís Freire de Castro |
| 14-Aug-2008 | Planejamento estratégico no ambiente de redes interorganizacionais: um estudo comparativo | Lima, Rafael de Paiva |
| 12-Feb-2009 | Plano de Desenvolvimento Institucional - PDI como modelo de planejamento estratégico de instituição de ensino na visão da comunidade acadêmica - estudo de caso | Denadai, Osvaldir Geraldo |
| 3-May-2004 | Plano de negócios: instrumento eficaz para o sucesso de um empreendimento | Rosa, José Humberto |