Browsing by Orientador Saldanha, Tatiana
Showing results 1 to 11 of 11
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 24-Feb-2022 | Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural | Barreira, Carla Fernanda Targueta |
| 20-Jul-2012 | Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360 | Rodrigues, Felipe Reis |
| 31-Jul-2012 | Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PI | Lima Neta, Pastora Pereira |
| 4-May-2016 | Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas | Dantas, Natalie Marinho |
| 15-Mar-2023 | Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792) | Gouvêa, Fernanda De Jorge |
| 25-Feb-2015 | Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis) | Martins, Amanda Mattos Dias |
| 15-Apr-2019 | Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamente | Ferreira, Fernanda Silva |
| 22-Jun-2021 | Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis) | Vieira, Jônathas de Souza |
| 21-May-2018 | Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis) | Oliveira, Vanessa Sales |
| 21-Jul-2015 | Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41 | Gamallo, Ormindo Domingues |
| 26-Feb-2021 | Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryer | Mariano, Bárbara Jardim |