Browsing by Orientador Saldanha, Tatiana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf.jpg24-Feb-2022Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante naturalBarreira, Carla Fernanda Targueta
2012 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg20-Jul-2012Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360Rodrigues, Felipe Reis
2012 - Pastora Pereira Lima Neta.pdf.jpg31-Jul-2012Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PILima Neta, Pastora Pereira
2016 - Natalie Marinho Dantas.pdf.jpg4-May-2016Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservasDantas, Natalie Marinho
2023 - Fernanda de Jorge Gouvêa (PARCIAL).pdf.jpg15-Mar-2023Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792)Gouvêa, Fernanda De Jorge
2015 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg25-Feb-2015Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis)Martins, Amanda Mattos Dias
2019 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpg15-Apr-2019Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamenteFerreira, Fernanda Silva
2021 - Jônathas de Souza Vieira.pdf.jpg22-Jun-2021Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)Vieira, Jônathas de Souza
2018 - Vanessa Sales de Oliveira.jpg21-May-2018Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)Oliveira, Vanessa Sales
2015 - Ormindo Domingues Gamallo.pdf.jpg21-Jul-2015Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41Gamallo, Ormindo Domingues
2021 - Bárbara Jardim Mariano.Pdf.jpg26-Feb-2021Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryerMariano, Bárbara Jardim