Browsing by Orientador Gaspar, Arlene
Showing results 1 to 14 of 14
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 26-Jun-2012 | Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Municpio de Raposa - MA | Rufino Filho, Marcelino |
| 30-Jun-2010 | Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratos | Scarlato, Renata Cristina |
| 5-Mar-2008 | Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJ | Ramos, Gaspar Dias Monteiro |
| 24-Feb-2010 | Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão | Cunha, Admilson Costa da |
| 6-Mar-2008 | Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática | Mathias, Simone Pereira |
| 20-Apr-2006 | Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abate | Scarlato, Renata Cristina |
| 18-Dec-2014 | Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalves | Naves, Vanessa Camarinha Barbosa |
| 16-Jul-2012 | Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisina | Rebello, Flávia de Floriani Pozza |
| 26-Jun-2015 | Estudo de caso: condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé | Augusto, Luiz Felipe Brandão |
| 4-Sep-2012 | Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MA | Fonsêca, Ana Maria Ramos |
| 25-Mar-2009 | Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos | Chagas, Vanessa Regina Silva |
| 19-Jan-2011 | Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiro | Marques, Elisabete Coentrão |
| 29-May-2008 | Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congelado | Oliveira, Walace Fernando da Silva |
| 26-Feb-2010 | Ovos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxos | Barbosa, Vanessa Camarinha |