Browsing by Orientador Gaspar, Arlene

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2012 - Marcelino Rufino Filho.pdf.jpg26-Jun-2012Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Munic􀁴pio de Raposa - MARufino Filho, Marcelino
2010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg30-Jun-2010Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata Cristina
2008 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpg5-Mar-2008Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJRamos, Gaspar Dias Monteiro
2010 - Admilson Costa da Cunha.pdf.jpg24-Feb-2010Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmãoCunha, Admilson Costa da
2008 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpg6-Mar-2008Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostáticaMathias, Simone Pereira
2006 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg20-Apr-2006Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abateScarlato, Renata Cristina
2014 - Vanessa Camarinha Barbosa Neves.pdf.jpg18-Dec-2014Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalvesNaves, Vanessa Camarinha Barbosa
2012 - Flávia de Floriani Pozza Rebello.pdf.jpg16-Jul-2012Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisinaRebello, Flávia de Floriani Pozza
2015 - Luiz Felipe Brandão Augusto.pdf.jpg26-Jun-2015Estudo de caso: condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de MacaéAugusto, Luiz Felipe Brandão
2012 - Ana Maria Ramos Fonsêca.pdf.jpg4-Sep-2012Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MAFonsêca, Ana Maria Ramos
2009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpg25-Mar-2009Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentosChagas, Vanessa Regina Silva
2011 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpg19-Jan-2011Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiroMarques, Elisabete Coentrão
2008 - Walace Fernando da Silva Oliveira.pdf.jpg29-May-2008Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congeladoOliveira, Walace Fernando da Silva
2010 - Vanessa Camarinha Barbosa.pdf.jpg26-Feb-2010Ovos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxosBarbosa, Vanessa Camarinha