Browsing by Orientador Deliza, Rosires
Showing results 1 to 14 of 14
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 4-Apr-2013 | Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozido | Herique, Nathália Cristina Alves |
| 6-May-2013 | Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais. | Ferreira, Ellen Almeida dos Santos |
| 29-Oct-2019 | Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada. | Cócaro, Elaine Souza |
| 24-May-2019 | Efeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiro | Pereira, Renata Vaqueiro |
| 19-Mar-2019 | Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantil | Lima, Mayara Freitas |
| 30-Mar-2006 | Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo Consumidor | Gonçalves, Ana Maria Oliveira |
| 20-Feb-2017 | Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light | Canelas, Amanda Antunes da Silva |
| 20-Jul-2018 | Percepção do consumidor em relação à Nanotecnologia | Gonçalves, Raphaela Alessandra dos Santos |
| 24-Jul-2014 | Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.) | Romano, Karen Rodrigues |
| 9-Apr-2010 | Perfil sensorial de aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos Arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.) | Santos, Eliana de Souza Marques dos |
| 29-Aug-2008 | Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumido | Pontes, Maria Madalena Mattos |
| 23-Feb-2016 | Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin” | Martins, Inayara Beatriz Araujo |
| 23-Feb-2015 | Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor | Lima, Mayara Freitas |
| 10-Nov-2016 | Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) | Rodrigues, Felipe Reis |