Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Browsing by Subject antioxidant capacity
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.editor???
???browse.sort-by.author???
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 9 of 9
< previous
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2-Jun-2016
Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturas
Landim, Ana Paula Miguel
31-May-2010
Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina Murcote
Dutra, André de Souza
26-Aug-2019
Estudo da composição química, do potencial antioxidante e da atividade antimicrobiana da própolis marrom Brasileira e a aplicação de extratos de própolis em filmes de carboximetilcelulose sódica.
Sousa, Juliana Paes Leme de Mello
16-Jun-2014
Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais
Teles, Aline Soares Cascaes
24-Jan-2019
Impacto do boro na produtividade de grãos, teor e qualidade do óleo e potencial biológico de extratos de folha e capítulo de girassol.
Alves, Luiziene Soares
26-Jan-2011
Perfil bioquímico e capacidade antioxidante total em cavalos de suplementados com selênio e vitamina E.
Vieira, Waldsylvio da Silva
30-Jun-2014
Perfil físico-químico, Composição química e capacidade antioxidante de méis produzidos por abelhas sem ferrão
Sousa, Juliana Paes Leme de Mello
28-May-2019
Processamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostática
Pinho, Gisele dos Santos de