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Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
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Title
Author(s)
6-May-2013
Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais.
Ferreira, Ellen Almeida dos Santos
29-Oct-2019
Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada.
Cócaro, Elaine Souza
24-May-2019
Efeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiro
Pereira, Renata Vaqueiro
19-Mar-2019
Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantil
Lima, Mayara Freitas
30-Mar-2006
Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo Consumidor
Gonçalves, Ana Maria Oliveira
20-Feb-2017
Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light
Canelas, Amanda Antunes da Silva
20-Jul-2018
Percepção do consumidor em relação à Nanotecnologia
Gonçalves, Raphaela Alessandra dos Santos
24-Jul-2014
Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)
Romano, Karen Rodrigues
9-Apr-2010
Perfil sensorial de aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos Arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)
Santos, Eliana de Souza Marques dos
29-Aug-2008
Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumido
Pontes, Maria Madalena Mattos
23-Feb-2016
Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”
Martins, Inayara Beatriz Araujo
23-Feb-2015
Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor
Lima, Mayara Freitas
10-Nov-2016
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
Rodrigues, Felipe Reis