Showing results 50 to 69 of 335
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 21-Aug-2014 | Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcio | Silva, Jéssica Machado |
| 27-Mar-2012 | Avaliação das espécies e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de Staphylococcus isolados de leite de ovelha | Silva, Gabriela Viana da |
| 3-Mar-2011 | Avaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMAN | Studart, Adriana Gallotti |
| 26-Jul-2022 | Avaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-based | Gouvêa, Lucas de Paiva |
| 20-Jul-2012 | Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360 | Rodrigues, Felipe Reis |
| 2-Feb-2015 | Avaliação de diferentes linhagens de soja preta quanto as suas características físico-química, nutricionais e compostos bioativos | Pereira, Joana de Novais |
| 25-Feb-2019 | Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.) | Baia, Gabriela Málaga |
| 4-May-2012 | Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica | Andrade, Kelita Carlos Silva |
| 17-Jul-2012 | Avaliação do conteúdo orgânico e mineral de polpa de juçara (Euterpe edulis Martius) submetido ao congelamento lento e rápido | Melo, Emanoel do Espirito Santo Mendes de |
| 28-Feb-2011 | Avaliação do efeito hipoglicemico de refresco de maracujá adoçados com edulcorantes hipocalóricos e adicionados de fibra solúvel sobre a glicemia de ratos Wistar (Ratus novergicus) normais e diabéticos | Nascimento, Kelly Christine Santos do |
| 30-May-2014 | Avaliação do potencial nutricional, funcional e sensorial de óleo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) | Manhães, Luciana Ribeiro Trajano |
| 30-Jun-2021 | Avaliação do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das proteínas lácteas | Santos, Iva Paula Freitas dos |
| 28-Jan-2013 | Avaliação do teor de corantes artificiais em cereal matinal: validação de metodologia analítica e contribuição para avaliar a exposição de crianças de 2 a 8 anos | Ferrão, Luana Limoeiro |
| 24-Feb-2010 | Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão | Cunha, Admilson Costa da |
| 9-Apr-2013 | Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora | Silva, Michele Paula da |
| 26-Jun-2013 | Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores | Oliveira, Maria Isabel Souza de |
| 6-Mar-2008 | Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática | Mathias, Simone Pereira |
| 29-Feb-2012 | Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.) | Rocha, Renata de Paulo |
| 15-Dec-2016 | Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizado | Barbosa, Alan Franco |
| 3-Sep-2012 | A água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentável | Lourenço, Maristela Soares |