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2021 - José Arturo Romero Rodríguez.pdf.jpg26-Aug-2021Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milhoRodríguez, José Arturo Romero
2009 - Lenice Freiman de Oliveira.pdf.jpg28-Jul-2009Efeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físicoquímicas e aceitação sensorialOliveira, Lenice Freiman de
2019 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpg15-Apr-2019Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamenteFerreira, Fernanda Silva
2021 - Jônathas de Souza Vieira.pdf.jpg22-Jun-2021Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)Vieira, Jônathas de Souza
2018 - Vanessa Sales de Oliveira.jpg21-May-2018Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)Oliveira, Vanessa Sales
2013 - Laís Martins Fontoura.pdf.jpg23-Aug-2013Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovinaFontoura, Laís Martins
2010 - André de Souza Dutra.pdf.jpg31-May-2010Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina MurcoteDutra, André de Souza
2006 - Emanuelle de Araujo Oliveira.pdf.jpg17-Mar-2006Efeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Oliveira, Emanuelle de Araujo
2019 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg21-Feb-2019Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)Martins, Amanda Mattos Dias
2015 - Valéria França de Souza.pdf.jpg22-Jul-2015Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcionalSouza, Valéria França de
2016 - Mariana Vázquez Mora.pdf.jpg3-Aug-2016El enfoque de la seguridad alimentaria y nutricional: Participación Social en las estrategias contra el hambre en MéxicoVázquez Mora, Mariana
2013 - Arturo Melendez Arevalo.pdf.jpg14-Mar-2013Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)Arevalo, Arturo Melendez
2017 - Bruno Vilarinho Victorino Pinto.pdf.jpg8-Feb-2017Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminasePinto, Bruno Vilarinho Victorino
2011 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpg28-Feb-2011Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerolaFarias, Monica Guimarães
2009 - Carla da Silva Teba.pdf.jpg19-Mar-2009Elaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termoplásticaTeba, Carla da Silva
2012 - Flávia de Floriani Pozza Rebello.pdf.jpg16-Jul-2012Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisinaRebello, Flávia de Floriani Pozza
2010 - Elisabete Maria da Graça costa do Nascimento.pdf.jpg26-Feb-2010Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplásticaNascimento, Elisabete Maria da Graça Costa
2016 - Ana Carolina Sergio Almeida.pdf.jpg3-Mar-2016Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusãoAlmeida, Ana Carolina Sergio
2017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpg22-May-2017Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioFerrão, Luana Limoeiro
2015 - Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo Góes.pdf.jpg26-Feb-2015Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758)Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo