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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 26-Aug-2021 | Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milho | Rodríguez, José Arturo Romero |
| 28-Jul-2009 | Efeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físicoquímicas e aceitação sensorial | Oliveira, Lenice Freiman de |
| 15-Apr-2019 | Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamente | Ferreira, Fernanda Silva |
| 22-Jun-2021 | Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis) | Vieira, Jônathas de Souza |
| 21-May-2018 | Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis) | Oliveira, Vanessa Sales |
| 23-Aug-2013 | Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovina | Fontoura, Laís Martins |
| 31-May-2010 | Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina Murcote | Dutra, André de Souza |
| 17-Mar-2006 | Efeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) | Oliveira, Emanuelle de Araujo |
| 21-Feb-2019 | Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) | Martins, Amanda Mattos Dias |
| 22-Jul-2015 | Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional | Souza, Valéria França de |
| 3-Aug-2016 | El enfoque de la seguridad alimentaria y nutricional: Participación Social en las estrategias contra el hambre en México | Vázquez Mora, Mariana |
| 14-Mar-2013 | Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) | Arevalo, Arturo Melendez |
| 8-Feb-2017 | Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminase | Pinto, Bruno Vilarinho Victorino |
| 28-Feb-2011 | Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerola | Farias, Monica Guimarães |
| 19-Mar-2009 | Elaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termoplástica | Teba, Carla da Silva |
| 16-Jul-2012 | Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisina | Rebello, Flávia de Floriani Pozza |
| 26-Feb-2010 | Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica | Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa |
| 3-Mar-2016 | Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão | Almeida, Ana Carolina Sergio |
| 22-May-2017 | Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio | Ferrão, Luana Limoeiro |
| 26-Feb-2015 | Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758) | Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo |