Browsing by Subject antioxidant capacity
Showing results 1 to 9 of 9
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 20-Mar-2018 | Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais | Teixeira, Nátali Silva |
| 2-Jun-2016 | Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturas | Landim, Ana Paula Miguel |
| 31-May-2010 | Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina Murcote | Dutra, André de Souza |
| 26-Aug-2019 | Estudo da composição química, do potencial antioxidante e da atividade antimicrobiana da própolis marrom Brasileira e a aplicação de extratos de própolis em filmes de carboximetilcelulose sódica. | Sousa, Juliana Paes Leme de Mello |
| 16-Jun-2014 | Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais | Teles, Aline Soares Cascaes |
| 24-Jan-2019 | Impacto do boro na produtividade de grãos, teor e qualidade do óleo e potencial biológico de extratos de folha e capítulo de girassol. | Alves, Luiziene Soares |
| 26-Jan-2011 | Perfil bioquímico e capacidade antioxidante total em cavalos de suplementados com selênio e vitamina E. | Vieira, Waldsylvio da Silva |
| 30-Jun-2014 | Perfil físico-químico, Composição química e capacidade antioxidante de méis produzidos por abelhas sem ferrão | Sousa, Juliana Paes Leme de Mello |
| 28-May-2019 | Processamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostática | Pinho, Gisele dos Santos de |